12:10
Москва
20 ноября ‘19, Среда

В Москве кассир доигрался с пистолетом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Труп кассира одного из предприятий найден в инкассаторской машине на юге Москвы. Мужчина играл с оружием и случайно выстрелил в себя.

На юге Москвы в инкассаторской машине обнаружено тело кассира одного из предприятий. Следствие установило, что  мужчина застрелился случайно. Как рассказали Infox.ru в управлении информации ГУВД Москвы, вызов поступил в четверг примерно в полдень.

«В инкассаторской машине на Дорожной улице был найден мертвым кассир», -- рассказал источник. Установлено, что инкассатор предприятия вышел из машины, оставив в ней свой пистолет. «Кассир, видимо, не умел обращаться с оружием, крутил его в руках и случайно выстрелил себе в грудь», -- рассказали в милиции. В салоне машины в этот момент находился и водитель. С места происшествия изъят пистолет.

В милиции опровергли версию, что к смерти мужчины причастны посторонние лица.

Неделю назад в центре Москвы совершено разбойное нападение на инкассаторов, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах. По его данным, около дома 21 по улице Трубной неизвестные преступники напали на двух мужчин, перевозивших деньги. Источник рассказал, что в данный момент один из потерпевших не дает показаний, ссылаясь на состояние здоровья. «После нападения ему стало плохо, — отметил источник. — Преступники угрожали ему предметом, похожим на пистолет Макарова, а после отобрали денежные средства». Преступники скрылись на автомобиле Volkswagen белого цвета.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области стартовал конкурс общественно полезных проектов ТОС
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама