20:56
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

На Ярославском вокзале ищут бомбу

Опубликовано
Текст:

Неизвестный позвонил в московскую милицию и сообщил о том, что на Ярославском вокзале заложена бомба. Здание вокзала пришлось эвакуировать.

Неизвестный позвонил сегодня на телефон московской милиции и сообщил о минировании Ярославского вокзала. Об этом Infox.ru рассказала руководитель пресс-службы УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

«Примерно час назад на «02» позвонил неизвестный и сообщил о минировании Ярославского вокзала. Сейчас там проведена эвакуация, работают кинологи с собаками», -- сообщила она. По ее словам, информации об изменении в расписании движения поездов нет, «обычно в таких случаях поезда пускают в обход».

В Челябинске 15 октября неизвестный по телефону сообщил о готовящемся взрыве на вокзале. Человек звонил из телефона-автомата. Он не уточнил, на каком именно железнодорожном вокзале заложена бомба, но сказал, что она взорвется через полчаса. В течение десяти минут с двух вокзалов были эвакуированы около 600 пассажиров и 50 сотрудников. По итогам проверки сообщение оказалось ложным, работа вокзалов возобновлена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама