Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:10
Москва
25 января ‘21, Понедельник

В Гольянове зарезана директор фирмы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На востоке Москвы в подъезде жилого дома найдено тело убитой женщины. Рядом находилась ее раненная подруга. В убийстве подозревают мужа одной из женщин.

В подъезде жилого дома в Восточном административном округе обнаружен труп женщины. Об этом рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы. «В подъезде найдено тело женщины, расследованием занимается Измайловская межрайонная прокуратура», -- сообщил он.

По данным «Интерфакса», убитая -- директор коммерческой компании, рядом находилась ее раненная ножом подруга. «Около 6.00 в подъезде дома № 8 на Новосибирской улице с множественными колото-резаными ранениями груди был обнаружен труп 35-летней женщины, проживающей в городе Иваново. Там же была обнаружена 31-летняя жительница Иванова с колото-резаным ранением спины, которую госпитализировали в близлежащую больницу», -- уточнил другой источник.

Он также отметил, что сотрудники правоохранительных органов подозревают в совершении убийства мужа одной из женщин. По данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Убийство в подъезде

Накануне на северо-востоке Москвы на лестничной клетке одного из домов был обнаружен труп мужчины с несколькими огнестрельными ранениями, рассказал корреспонденту Infox.ru дежурный офицер управления информации ГУВД Москвы: «Сегодня около 17.00 в одном из домов по проезду Шокальского на лестничной клетке найден труп мужчины с огнестрельными ранениями. Более никакой информации дать не могу. Погибший -- это местный житель Павел Максимов». По его данным, смерть наступила от трех пулевых ранений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться