Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:18
Москва
18 января ‘21, Понедельник

Избита жена директора НИИ звероводства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Люберцах жестокому нападению подверглась жена директора НИИ звероводства. Ранее самого директора избивали, был сожжен его кабинет.

В Подмосковье неизвестные избили жену директора Научно-исследовательского института пушного звероводства и кролиководства Константина Харламова. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Накануне вечером жители одного из домов, расположенных на Октябрьском проспекте, на лестничной клетке обнаружили окровавленную женщину. Приехавшие на место оперативники установили, что жертвой неизвестных стала супруга директора НИИ пушного звероводства, 45-летняя женщина. При осмотре потерпевшей медики установили, что женщина получила несколько сильных ударов твердым предметом по голове, и в тяжелом состоянии была госпитализирована», -- рассказал источник.

По его данным, никаких вещей у потерпевшей похищено не было. Возбуждено уголовное дело. «Как предполагают следователи, нападение на женщину, возможно, связано с работой супруга. Не так давно руководителю НИИ пушного звероводства имени В. А. Афанасьева стали поступать угрозы от неизвестных. В настоящий момент сотрудники милиции устанавливают возможных очевидцев преступления, а также рассматривают и другие версии нападения», -- добавил источник.

Как сообщалось ранее в СМИ, у института было отчуждено 350 гектаров земли. Сейчас на этих землях находятся частные коттеджи и элитный «Московский поло-клуб». С тех пор как директор Харламов стал требовать возвращения институту утраченных земель, у него стали появляться неприятности. За год неизвестные сожгли несколько построек института. Сгорел личный дом директора, самого Харламова несколько раз избивали, был подожжен его кабинет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама