06:51
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

В Москве задушен водитель такси

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве совершено убийство водителя такси. Припаркованную машину с задушенным водителем нашли прохожие на улице Летчика Бабушкина.

На северо-востоке Москвы найден задушенным водитель такси. Об этом рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах. «Во вторник на улице Летчика Бабушкина был обнаружен автомобиль такси с телом водителя», -- сообщил источник.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили водителя коммерческой компании, оказывающей услуги такси, с петлей-удавкой на шее. По данным «Интерфакса», эксперты констатировали, что смерть мужчины наступила около десяти часов назад. В ходе опроса очевидцев было установлено, что из салона автомобиля вышел неизвестный, который скрылся с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Выясняются обстоятельства произошедшего.

Установлено, что погибший постоянно проживал в подмосковном городе Сергиев Посад.

Тем временем иркутские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых по шести статьям УК России. Мужчины, по версии следствия, грабили и убивали таксистов.Установлено, что Пискунов и Большешапов вместе отбывали наказание в колонии № 6 в Иркутской области. Там они решили после освобождения из мест лишения свободы грабить водителей. При этом преступники убивали жертв. Всего на счету убийц, по данным следствия, пять водителей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама