18:13
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Уволенный гаишник напал на девушку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В больницу подмосковного города Видное с ножевым ранением в шею доставлен бывший сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. Его ранили прохожие, когда экс-милиционер напал на проходившую мимо девушку.

В Подмосковье в драке с прохожими ножевое ранение в шею получил бывший сотрудник ГИБДД. По предварительной информации, один из случайных прохожих ранил пьяного экс-милиционера, когда тот пытался силой затащить понравившуюся ему девушку в машину.

Инцидент произошел рано утром 17 января. Около 5.40 из больницы города Видное поступило сообщение о мужчине, госпитализированном с ножевым ранением в горло. Им оказался 26-летний Юрий Залужный, который неделю назад, 12 января 2010 года, был уволен из управления ГИБДД по Чеховскому району за многочисленные взыскания, сообщил Infox.ru источник в подмосковной милиции.

В подмосковной милиции рассказали примерную хронологию событий, развернувшихся на одной из улиц Видного воскресным утром.

«Примерно в пять утра пьяный Юрий Залужный проезжал на своем автомобиле Mercedes мимо остановки, увидел красивую девушку, вышел и стал затаскивать ее в машину», -- рассказал Infox.ru начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

За девушку вступился стоявший рядом молодой человек, началась драка. В ходе драки молодой человек запрыгнул в подъехавшую маршрутку, из которой вышли люди, туда же прыгнула девушка. Бывший сотрудник милиции продолжал атаковать прохожих -- с девушки он переключился на мужчину в возрасте около 50 лет. Однако мужчина оказался не робкого десятка. Перочинным ножом он полоснул Юрия Залужного по шее.

После этого мужчина покинул место драки, а Залужный, истекая кровью, пошел обратно к своей машине. Однако сам уехать с места происшествия он не смог -- в больницу его увез таксист.

В настоящее время правоохранительные органы разыскивают мужчину, который нанес ножевое ранение Юрию Залужному. Сам экс-милиционер находится в больнице в тяжелом состоянии, добавили Infox.ru в следственном управлении СКП России по Московской области.

Пьяный инспектор

В середине января в Смоленской области по вине пьяного инспектора ГИБДД в ДТП погибла сотрудница следственного отдела СКП по Смоленской области и пострадали работники прокуратуры. Их машину протаранил пьяный инспектор ДПС. Авария произошла 13 января 2010 года около 1.00 на 341-м километре автодороги Брянск--Смоленск.

«Установлено, что инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД УВД по Смоленской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной марки Subaru Legacy, двигался по полосе встречного движения в направлении города Смоленска», -- говорилось в сообщении следствия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 17:20
Президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли продвинуться в переговорах по интеграции Союзного государства. Лукашенко покинул резиденцию своего коллеги в Сочи, где и проходили переговоры, молча и даже не остался на традиционный хоккейный матч.
08.12.2019, 15:59
Президент США Дональд Трамп продолжает последовательную экономическую войну против Китая. К заградительным пошлинам на этот раз добавился призыв к Всемирному банку прекратить выдавать Поднебесной кредиты.
Реклама