11:14
Москва
23 января ‘20, Четверг

Валентина Толкунова попала в реанимацию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Белоруссии во время гастролей госпитализирована народная артистка России Валентина Толкунова. Сейчас она в реанимации могилевской больницы.

Народная артистка России Валентина Толкунова попала в реанимацию могилевской областной больницы в Белоруссии. В больницу певицу увезли сразу после вчерашнего концерта.

«Ее привезли сразу после концерта», -- сообщил Infox.ru главный врач больницы Анатолий Медведник. По его словам, в настоящее время певица в удовлетворительном состоянии, ходит и «сама себя обслуживает». «Понимаете, возраст уже дает о себе знать, накопилась усталость, у нее повышенное давление», -- пояснил Медведник причины госпитализации.

Ранее сообщалось, что в среду Толкунова должна была выступать в столичном концертном зале «Минск». На 26 февраля было намечено ее выступление в Великом Новгороде.

Толкунова -- народная артистка РСФСР, лауреат премии Ленинского Комсомола, художественный руководитель творческого объединения АРТ. Певицей издано 18 пластинок и компакт-дисков: «Стою на полустаночке» (1972), «Во всем мне хочется дойти до самой сути» (1973), «Комсомолу посвящается» (1975), «Носики-курносики» (1977), «Диалог у новогодней елки» (1982), двойной альбом «Если б не было войны» (1985) и другие.

Минувшим летом в госпитале имени Бурденко известной певице сделали операцию по удалению злокачественной опухоли мозга. Врачи-онкологи прооперировали Валентину Толкунову во второй раз. Несколько лет назад певице сделали операцию по поводу рака груди.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама