20:06
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

В Подмосковье псих «заминировал» поезд, в котором ехал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье сотрудники транспортной милиции задержали шутника, сообщившего о бомбе в поезде дальнего следования. Состав «заминировал» неуравновешенный пассажир того же поезда.

Сотрудники московской транспортной милиции задержали неуравновешенного человека, сообщившего о минировании поезда. Как рассказали Infox.ru в пресс-службе УВД на железнодорожном транспорте, поезд номер 80 дальнего следования сообщением Москва--Берещино отправился с Казанского вокзала Москвы в четверг в 20.48.

«Через несколько минут в милицию позвонил неизвестный о заминировании этого поезда», -- рассказали в милиции. В 22.15 поезд был остановлен на станции Куровская в Орехово-Зуевском районе Московской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан мужчина 1975 года рождения, житель города Муром Владимирской области, ехавший в этом поезде.

Поезд был проверен кинологом с собакой, оперативной группой транспортной милиции, эвакуация пассажиров поезда не проводилась. Поезд после проведения милицейских мероприятий продолжил движение, пассажир был задержан. «По первоначальной информации, он психически нездоров», -- сообщили в милиции.

Поезд «заминировали» от ревности

На днях в Самарской области за несколько минут до прибытия пассажирского поезда Москва--Тольятти на станцию Жигулевское Море позвонил неизвестный и сообщил о том, что в третьем вагоне находится бомба. Вокзал и перрон были перекрыты милицией. Вскоре сыщики вычислили звонившего. Им оказался осужденный, отбывающий срок в колонии.

Мужчина не дождался супругу-проводницу, которая должна была прийти к нему на свидание, и решил, что она ему неверна. Мужчина заявил, что решил напомнить ей о себе, сообщив о минировании ее поезда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама