10:42
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Следствие взялось за сбитого гаишником мальчика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье зафиксировано очередное ДТП с участием сотрудника милиции. В Сергиевом Посаде инспектор ДПС сбил перебегавшего дорогу мальчика. Следствие утверждает, что пока не ясно, на какой сигнал светофора бежал мальчик.

Очередное ДТП с участием сотрудника милиции совершено в московском регионе. Накануне в подмосковном городе Сергиев Посад днем в районе пешеходного перехода на проспекте Красной Армии, управляя служебной машиной Toyota Land Cruiser, инспектор ДПС по Сергиево-Посадскому муниципальному району совершил наезд на 11-летнего мальчика.

Как сообщили Infox.ru в управлении информации ГУВД Московской области, в результате наезда ребенок получил телесные повреждения различной степени тяжести. Было установлено, что он перебегал проезжую часть справа налево по ходу движения транспорта на запрещающий сигнал светофора. Взрослых с потерпевшим мальчиком не было. Следственным отделом по Сергиеву Посаду при прокуратуре России по Московской области проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК.

Между тем РИА «Новости» со ссылкой на СУ СКП России по Московской области сообщает, что автомобиль принадлежал начальнику УВД Сергиево-Посадского района.

В ведомстве Infox.ru подтвердили факт ДТП, уточнив, что дорогу перебегали два мальчика. Там уточнили, что сейчас сигнал светофора на момент ДТП не установлен. «За рулем был местный сотрудник ДПС, он ехал на служебной машине в служебное время», -- рассказала Infox.ru руководитель пресс-службы следственного управления Юлия Жукова. По ее словам, сейчас оперативники ищут свидетелей ДТП, так как понять картину случившегося из показаний самих участников на данный момент невозможно. «Оперативники устанавливают, какой сигнал светофора был на момент ДТП», -- сообщила она. Жукова уточнила, что у пострадавшего 11-летнего мальчика перелом правой бедренной кости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама