Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:17
Москва
29 июля ‘21, Четверг

В Новомосковске подросток на улице зарезал участкового

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тульской области по горячим следам раскрыто убийство участкового милиционера. Подросток, кидавшийся на прохожих, зарезал участкового, пытавшегося отобрать у него нож.

В Тульской области оперативники раскрыли убийство участкового милиционера, совершенное подростком. 30 марта в 22 часа 30 минут в Новомосковске был убит старший участковый уполномоченный Сокольнического отделения милиции УВД, майор милиции.

Как сообщает пресс-служба СКП России, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Следствием в короткие сроки была установлена личность убийцы, им оказался 17-летний житель города Новомосковска, учащийся профессионального училища.

По версии следствия, поздно вечером 30 марта 2010 года в микрорайоне подозреваемый нанес майору милиции удар ножом в область живота, когда тот пресекал его нападения на посторонних граждан. В результате массивной кровопотери старший участковый уполномоченный милиции скончался.

«Этот подросток на улице стоял с ножом и угрожал им проходившим прохожим», -- рассказал Infox.ru старший помощник руководителя СУ СКП по Тульской области Владимир Тимошин. По его словам, проезжавший на машине участковый заметил происходящее, вышел из машины, чтобы отобрать нож, и в этот момент преступник нанес ему удар в область живота.

«Погибшему был 41 год, у него на иждивении была малолетняя дочь», -- добавил Тимошин.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама