Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:39
Москва
4 августа ‘21, Среда

В Нальчике из жилого дома выкуривают боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нальчике проходит спецоперация против боевиков, засевших в пятиэтажном жилом доме. Одного боевика уже уничтожили.

В Нальчике проходит вооруженная операция против боевиков, засевших в квартире пятиэтажного дома. Об этом рассказали Infox.ru в пресс-службе республиканского следственного управления.

«Спецоперация ведется по улице Кирова, по предварительной информации, один член незаконных вооруженных формирований уничтожен», -- сообщил источник. Убитым оказался житель Нальчика 1970 года рождения.

Сегодня утром два мощных взрыва произошли в дагестанском Кизляре. Сперва взорвался припаркованный в 300 м от зданий МВД и ФСБ республики автомобиль «Нива», погибли двое милиционеров в находящемся рядом автомобиле ДПС. Спустя примерно полчаса, когда на месте происшествия собрались сотрудники правоохранительных органов и зеваки, произошел второй взрыв: одетый в милицейский китель террорист-смертник вбежал в толпу людей и подорвался.

В результате взрывов погибли 12 человек, среди которых двое местных жителей, следователь СКП и сотрудники городской милиции. Еще 28 человек получили ранения.

Усилить кавказскую милицию

На сегодняшнем заседании премьер потребовал от главы МВД Рашида Нургалиева усилить подразделения милиции на Северном Кавказе. «Нужно укрепить подразделения милиции в Северо-Кавказском регионе, в том числе в Дагестане», -- заявил глава правительства, поручив министру подготовить соответствующие предложения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В поисках хозяина леса в России смотрят не туда – мнение
Реклама