Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:56
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Мальчики по вызову обокрали помощника нотариуса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве мальчики по вызову ограбили помощника нотариуса. Пострадавший познакомился с юношами через интернет и сразу пригласил их домой.

Милиция разыскивает двух молодых людей, которые через интернет предлагают мужчинам сексуальные услуги, а после грабят их. О последнем таком случае сообщил РИА «Новости» источник в ОВД «Кунцево», на территории которого в субботу зафиксирован такой случай. По его словам, от действий грабителей, которые выдавали себя за представителей нетрадиционной ориентации, в субботу пострадал помощник нотариуса столичной нотариальной конторы.

«Желающий «общения» сразу с двумя юношами 25-летний житель Подмосковья пригласил их в снимаемую квартиру на западе столицы через интернет. После совместного распития спиртных напитков приглашенные под угрозой ножа отобрали у помощника нотариуса деньги и ключи от нотариальной конторы, после чего связали его и скрылись», -- сказал источник. Он отметил, что грабители не преминули заехать в нотариальную контору потерпевшего в центре столицы на улице Машкова, где из архивной комнаты забрали 80 тыс. руб.

«В жилом доме, где побывали преступники, милиционеры изъяли записи камер видеонаблюдения, на которых видно, как в подъезд входят двое молодых людей кавказской внешности. Сейчас их ищут», -- сказал источник. Он отметил, что это не первый случай такого рода разбойного нападения на западе столицы. Некоторое время назад на одну из таких домашних «мужских посиделок» в Крылатском хозяин квартиры -- успешный предприниматель и его друзья пригласили по объявлению в газете также двух юношей.

«Только к ним тогда приехали вместе с мальчиками грабители с битами. Ущерб от их действий потерпевшие позднее оценили в 2,5 миллиона рублей. Задержать преступников не удалось», -- сказали в милиции. Он отметил, что у оперативников пока нет уверенности, что эти случаи связаны между собой. «Но в том, что под видом оказания секс-услуг в Москве действуют грабители, сомневаться не приходится», -- сказал источник.

Проститут и иезуиты

Осенью за убийство двух иезуитов -- Виктора Бетанкура и Отто Мессмера в центре Москвы был задержан мужчина, вызванный для оказания сексуальных услуг. В управлении информации ГУВД Москвы Infox.ru рассказали, что операцию по задержанию подозреваемого проводили сотрудники МУРа. По их словам, задержанный проживал в столице без регистрации. Ранее он был несколько раз судим за кражу, изнасилование и грабежи. По словам собеседника Infox.ru, установить личность подозреваемого милиционерам удалось по звонкам, которые он сделал со своего мобильного телефона. Он был задержан в одном из клубов столицы, где собираются граждане нетрадиционной сексуальной ориентации. Известно, что подозреваемый зарабатывал на жизнь проституцией.

«Пойманный проститут признался, что, убив после выпитого алкоголя во время ссоры Бетанкура, он сутки пьянствовал в квартире, а после этого, когда пришел Мессмер, он убил и его, чтобы не оставлять свидетеля. Примечательно, что и после этого мужчина ушел только через несколько часов, допив остатки водки», -- добавили оперативники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Владислав Шапша провел совещание по прогнозу социально-экономического развития Калужской области
Реклама