Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:31
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

В Ливадии убит начальник крымских дач Ющенко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ялте убит глава управления санаторно-курортных учреждений Крыма Олег Тарабанько.

Начальник управления санаторно-курортных учреждений Государственного управления делами Украины Олег Тарабанько найден мертвым в Ялте, сообщает во вторник пресс-служба ялтинского городского управления МВД Украины.  По ее данным, тело 54-летнего Тарабанько было найдено утром в понедельник на окраине Ялты, в Ливадии, передает РИА «Новости».

Труп был найден в наручниках блих Органного зала.

«По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате удушения», -- говорится в сообщении пресс-службы. Милиция разыскивает причастных к смерти чиновника.

Государственному управлению делами принадлежит ряд дач и здравниц на Южном берегу Крыма, в том числе международный детский центр «Артек», дворец князя Юсупова в поселке Кореиз, санатории «Форос», «Днепр», «Глициния», «Гурзуфский», пансионат «Радуга».

Как сообщили агентству УНИАН в крымской милиции, у Тарабанько ночью в доме пропал свет, он вышел на улицу посмотреть на щиток, что случилось, и пропал. Позже мужчина был обнаружен мертвым в наручниках, экспертиза установила, что смерть наступила в результате удушения.

В милиции сообщили, что Тарабанько официально был на пенсии. «Ему инкриминировались экономические преступления, предъявлялось даже обвинение, но судим он не был», -- сообщили в милиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама