04:01
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Пьяный бензовоз не долетел до Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье сотрудниками ГАИ остановлен пьяный водитель бензовоза, который совершал опасные маневры. По бензовозу пришлось стрелять из табельного оружия

Сотрудникам подмосковной ГИБДД пришлось минувшей ночью открыть огонь по бензовозу, мчавшемуся на Москву по Ленинградскому шоссе. Об этом рассказали Infox.ru в управлении информации ГИБДД Московской области.

Примерно в 11 часов вечера в милицию позвонили водители, сообщившие о том, что по направлению к Москве, несется бензовоз, водитель которого выезжает на встречную полосу и не останавливался на красный сигнал светофора.

«Бензовоз несся с огромной скоростью, выезжая на встречку», -- рассказали в милиции. Сигнал поступил в тот момент, когда машина проезжала 42-й километр трассы «Россия». После этого начал преследование бензовоза ближайший экипаж 1-го спецбатальона, находившийся в том момент на трассе. Водителю несколько раз через устройство громкой связи было предложено остановиться, но тот не реагировал. Затем после предупреждения по колесам грузовика было выпущено 24 пули из табельного пистолета ПМ. «Но это «КамАЗ», сами понимаете, выстрелы ни к чему не привели», -- уточнил Infox.ru источник в милиции.

В течение некоторого времени водитель не позволял гаишникам обогнать его, притирая патрульную машину к обочине. На 36-м километре Ленинградского шоссе вне населенного пункта инспекторам удалось обогнать бензовоз и остановить машину. Нарушитель был задержан. «Им оказался 20-летний уроженец Татарстана, приехавший на заработки в Москву», -- рассказали в милиции. Мужчина управлял машиной без прав, в состоянии алкогольного обьянения. В настоящее время в отношение него принимается решение о 15-суточном административном аресте. По предварительным данным, пьяный молодой человек угнал бензовоз, принадлежащий аэропорту Шереметьево.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама