Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:10
Москва
27 октября ‘21, Среда

В Москве пойман киллер-автоматчик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московские сыщики задержали исполнителя заказного убийства двух человек. Двое граждан были расстреляны из автомата 4,5 года назад на востоке Москвы.

Работники Московского уголовного розыска задержали мужчину, расстрелявшего несколько лет назад в Москве двоих из автомата. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах. «Да, действительно такой человек задержан», -- сообщил источник.

По данным «Интерфакса», речь идет об двойном убийстве, совершенном в 2006 году на востоке столицы. "В марте 2006 года в подъезде дома 10 по улице Косинская были обнаружены тела с пулевыми ранениями Марины Головкиной, 1967 года рождения, и Кирилла Костенко, 1982 года рождения", - рассказал источник агентства. Убийца бросил на месте преступления автомат АК-74".

Он отметил, что в минувший четверг сотрудники уголовного розыска задержали на Открытом шоссе подозреваемого. "По оперативным данным, мужчина совершил убийство по поручению неустановленного пока лица за $25 тыс. Задержанному грозит обвинение по ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц по найму), предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы", - сказал источник. Решением Замоскворецкого суда Москвы подозреваемый был арестован.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Всероссийская перепись населения продолжается в Брянской области
Реклама