Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:07
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Поезд Ташкент--Москва встретили кричалками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Активисты «Молодой гвардии» встретили поезд Ташкент--Москва криками, листовками и флагами. Гости из Средней Азии подумали, что им предлагают объявления о работе.

Активисты движения "Молодая гвардия Единой России" провели сегодня на Казанском вокзале в Москве акцию "Наши деньги -- нашим людям!". У каждого вагона прибывшего в столицу поезда Ташкент--Москва активисты вручали приезжим из Средней Азии листовки с напоминанием о правилах пребывания и регистрации трудовых мигрантов.  Выходившие из вагонов пассажиры думали, что им предлагают работу.

Аналогичные акции прошли в  Рязани, Самаре, Новосибирске, Челябинске, сообщается на сайте молодогвардейцев. У входа на перрон несколько десятков активистов устроили пикет, крича речовки и выставив плакаты с надписями "Работай легально!", "Нелегал = вор", "Хочешь работать? Плати налоги!".

Молодое крыло единороссов выступает за полный запрет трудовой миграции в Россию на период экономических проблем и кризиса, сказал председатель федерального политсовета "Молодой гвардии Единой России" Руслан Гаттаров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама