03:23
Москва
6 июля ‘20, Понедельник

Янукович тоже слег в больницу

Опубликовано
Текст:

Лидер украинской Партии регионов оказался на больничной койке. В больнице «Феофания» он присоединился к главе «Нафтогаза» Олегу Дубине.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович находится на лечении в больнице "Феофания". Об этом, как передает "Украинская правда", сообщил депутат от Партии регионов Николай Азаров в эфире Пятого канала украинского телевидения. "В настоящее время он (Янукович) находится на лечении в "Феофании". Я думаю, что в понедельник он уже выйдет и приступит к исполнению своих обязанностей", -- сказал он.

В то же время Азаров не уточнил, по какому поводу Янукович обратился к врачам. Как известно, в "Феофании" также находится глава "Нафтогаза" Олег Дубина, которого после переговоров по газу в Москве госпитализировали в предынфарктном состоянии.

Дубина в реанимации

Дубина после операции на сердце находился в реанимации, сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая в программе «Шустер Live». «Сейчас глава НАК «Нафтогаз» находится в реанимации, ему сделана очень тяжелая операция на сердце», -- заявила премьер-министр. Тимошенко обосновала состояние здоровья бизнесмена тем нервным шоком, который он пережил во время так называемой газовой войны. Она подчеркнула, что во время газовых переговоров Дубина находился в очень сложной ситуации, учитывая, что президент Украины Виктор Ющенко давал ему указания, которые были диаметрально противоположны указаниям со стороны правительства. «Руководитель НАК «Нафтогаз» просто разрывался между двумя поручениями -- премьер-министра и президента. Ему было сложно», -- добавила Тимошенко.

Директор «Артека»

А в минувший понедельник с сердечным приступом в киевскую больницу «Феофания» был госпитализирован генеральный директор международного детского центра «Артек» Борис Новожилов.

Новожилов 16 января провел в Киеве пресс-конференцию, на которой объявил, что 2009 год может «стать последним годом существования «Артека», поскольку Украина игнорирует проблемы детского центра, уже третий год подряд не выделяя детскому центру средства из бюджета страны». После брифинга Новожилов объявил голодовку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама