07:20
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Литейщик ЗИЛа зарезал арматурщика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве в общежитии завода ЗИЛ в пьяной ссоре литейщик зарезал арматурщика. А в центре города двое калмыков во время пьяной ссоры порезали посетителей «Кружки».

На Автозаводской улице в пьяной ссоре погиб человек. Убийство произошло накануне на юге Москвы в общежитии завода ЗИЛ.  20-летний литейщик после совместного распития спиртных напитков в ссоре кухонным ножом нанес смертельное ранение в грудь 36-летнему арматурщику того же завода.

Оба приехали из города Рославля в командировку и временно проживали в общежитии на Автозаводской улице, 19. Преступление было совершено около 22.00 в среду. Милиционеры обнаружили в одной из комнат тело 36-летнего арматурщика. Его земляк, подозреваемый в убийстве, был задержан, на месте изъяты также кухонный нож и другие улики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил Infox.ru представитель УВД Южного округа столицы Валерий Бузовкин. В правоохранительных органах отмечают, что преступление было совершено на бытовой почве.

Поножовщина в «Кружке»

Около полуночи в центре Москвы на улице Мясницкая, 30, в кафе «Кружка» между посетителями произошла драка, во время которой двое мужчин нанесли колото-резаные ранения и ушибы четверым молодым посетителям кафе. Как рассказали Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, три человека получили ножевые ранения, еще один – множественные ушибы. Пострадавшие были госпитализированы, однако их жизни ничего не угрожает.

«Вызванные на место происшествия сотрудники милиции пресекли драку и задержали несколько ее участников», -- рассказали в пресс-службе. Задержанными оказались двое жителей Элисты. По данным милиционеров, драка произошла на бытовой почве в связи с распитием спиртных напитков. Версию о драке на национальной почве в правоохранительных органах не подтверждают.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более 3 тысяч жителей Ярославской области подверглись укусам клещей
Реклама