22:29
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Кабриолет Porsche испытали насмерть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Германии во время испытательного заезда на кабриолете Porsche насмерть разбился водитель.

В Германии во время испытательного заезда на кабриолете Porsche насмерть разбился водитель. Как сообщает Associated Press со ссылкой на автопроизводителя, кабриолет Porsche 911-й модели участвовал в долгом заезде на пятом автобане между Франкфуртом и Гейдельбергом. В полиции рассказали, что 51-летний испытатель с 25-летним опытом врезался в центральное ограждение и погиб на месте.

По словам представителя компании Дирка Ерата, заезд не был скоростным, такие испытания не проводятся на трассах общего пользования. Причина автокатастрофы выясняется. Трое водителей по очереди вели кабриолет в течение круглосуточного заезда, отметили в компании.

Смерть на треке

Один человек погиб и девять пострадали во время открытого чемпионата Оренбургской области по зимним трековым гонкам в конце января. Один из гонщиков на ВАЗ-2108 при очередном заезде не справился с управлением на скользкой дороге и на скорости вылетел на группу зрителей.

Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах области, на месте погиб пожилой мужчина. Девять человек получили травмы разной степени тяжести, их жизни ничего не угрожает. Сам спортсмен не пострадал. По данным Главного управления МЧС по Оренбургской области, от ран скончался один из зрителей. С места происшествия были госпитализированы пять человек, в данный момент в больнице остаются трое.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама