Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:04
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Житель Самарской области ел свою мать

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Самарской области подозревается в убийстве и употреблении в пищу тела собственной матери. Мать была убита из-за отказа дать денег.

Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Гаврилова по факту убийства своей матери. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре России по Самарской области.

Следствием установлено, что пенсионерка Любовь Гаврилова 1953 года рождения получила пенсию, а на просьбу сына дать ему денег ответила отказом. В результате возникшей ссоры сын нанес женщине несколько ударов кирпичом по голове, затем, затянув электрический шнур на шее матери, задушил ее. От полученных повреждений Гаврилова скончалась.

Труп женщины подозреваемый вынес на балкон, где и оставил. В ходе проведения предварительного следствия установлено, что задержанный в течение месяца отрезал от трупа своей матери части тела и употреблял в пищу.

18 февраля в деревне Великий Двор в Сямженском районе Вологодской области произошло убийство. Около 9 часов вечера 42-летний мужчина нанес множественные ножевые ранения своей матери 1931 года рождения. Пенсионерка от полученных ранений скончалась на месте. Злоумышленник арестован, сообщает пресс-служба областного УВД. Прокуратурой возбуждено уголовное дело.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама