17:53
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

В Подмосковье перевернулась «скорая» с больными

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье на окружной дороге перевернулся автомобиль «скорой помощи». Ранения получили восемь пассажиров -- они ехали в Коломну на процедуры.

Восемь человек пострадали в четверг утром в результате ДТП с автомобилем «скорой помощи» в Подмосковье. «Скорая» перевернулась, когда водитель попытался уйти от столкновения со встречной машиной, сообщил РИА «Новости» представитель подмосковной ГИБДД.

Авария произошла на 95-м километре окружной дороги примерно в 5.00 утра. «В результате ранения различной степени тяжести получили восемь пассажиров «скорой», -- сообщили в ГИБДД. В машине «скорой» находились два фельдшера, водитель и девять человек, ехавших в Коломну на процедуры. У двоих пострадавших -- переломы бедер, остальные получили различные травмы.

ДТП в Дагестане

Минувшей ночью жертвами крупного ДТП в Дагестане, где столкнулись пассажирский автобус «Икарус», следовавший по маршруту Махачкала—Москва, и грузовой «КамАЗ», стали шесть человек, еще девять пострадали. «ДТП произошло на автодороге Махачкала—Астрахань в пяти километрах от поселка Кочубей. Грузовой «КамАЗ», в котором находились два человека, столкнулся с автобусом Махачкала—Москва, в котором находились 19 человек. В результате столкновения пострадали 15 человек, из них, по предварительным данным, погибли шестеро. Еще девять человек доставлены в больницы», — сообщил Infox.ru представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Позднее представители ГИБДД заявили, что, скорее всего, в столкновении был виноват водитель «Икаруса»: он выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «КамАЗом».

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама