02:49
Москва
17 июля ‘18, Вторник

В Подмосковье перевернулась «скорая» с больными

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье на окружной дороге перевернулся автомобиль «скорой помощи». Ранения получили восемь пассажиров -- они ехали в Коломну на процедуры.

Восемь человек пострадали в четверг утром в результате ДТП с автомобилем «скорой помощи» в Подмосковье. «Скорая» перевернулась, когда водитель попытался уйти от столкновения со встречной машиной, сообщил РИА «Новости» представитель подмосковной ГИБДД.

Авария произошла на 95-м километре окружной дороги примерно в 5.00 утра. «В результате ранения различной степени тяжести получили восемь пассажиров «скорой», -- сообщили в ГИБДД. В машине «скорой» находились два фельдшера, водитель и девять человек, ехавших в Коломну на процедуры. У двоих пострадавших -- переломы бедер, остальные получили различные травмы.

ДТП в Дагестане

Минувшей ночью жертвами крупного ДТП в Дагестане, где столкнулись пассажирский автобус «Икарус», следовавший по маршруту Махачкала—Москва, и грузовой «КамАЗ», стали шесть человек, еще девять пострадали. «ДТП произошло на автодороге Махачкала—Астрахань в пяти километрах от поселка Кочубей. Грузовой «КамАЗ», в котором находились два человека, столкнулся с автобусом Махачкала—Москва, в котором находились 19 человек. В результате столкновения пострадали 15 человек, из них, по предварительным данным, погибли шестеро. Еще девять человек доставлены в больницы», — сообщил Infox.ru представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Позднее представители ГИБДД заявили, что, скорее всего, в столкновении был виноват водитель «Икаруса»: он выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «КамАЗом».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

16.07.2018, 23:45
Не успел президент США Дональд Трамп вернуться домой после европейского турне, завершением которого стал саммит в Хельсинки, как на родине уже поднялась волна антироссийской истерии.
16.07.2018, 20:13
В России объем задолженности физлиц перед банками в июне 2018 года составил 12,9 трлн рублей (это 7я часть ВВП страны по данным за 2017 год).

Реклама