05:28
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

В Екатеринбурге появилась стена памяти вокалиста The Prodigy

Опубликовано
Кит Флинт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умершего в начале марта британского музыканта Кита Флинта изобразили на стене в «битловском дворе».

Рисунок появился на кирпичной стене на улице Горького. Портрет нарисовали между изображениями британской легенды The Beatles и солиста Linkin Park Честера Беннингтона, который совершил самоубийство в июле 2017 года.

Рядом с рисунком появились фотографии Флинта, свечи и плакат с цитатами из песен The Prodigy. Этот портрет музыканта и танцора стал вторым в Екатеринбурге. Ранее его изобразили на стене Виктора Цоя на Плотинке. О планах нарисовать фронтмена The Prodigy также упоминал стрит-арт художник Рома Инк. Закончена ли его работа — неизвестно, сообщает е1.

Кит Флинт умер 4 марта 2019 года. По словам его коллег из The Prodigy, он совершил суицид в собственном доме в Великобритании в возрасте 49 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты Курганской облдумы предложили защитить права работников банкротящихся организаций
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама