19:29
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Екатеринбурге ищут участников перестрелки возле аэропорта

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные устроили стрельбу накануне, 2 апреля, на парковке аэропорта Кольцово и скрылись с места происшествия.

После стрельбы в уральской столице объявили план «Перехват». На месте ЧП работали следователи и оперативники, сообщили в свердловском главке МВД.

Они обнаружили резиновые пули. Стрелки использовали травматическое оружие. В результате ЧП пострадал один человек. Мужчине с раной руки оказали медпомощь. Его жизни ничего не угрожает, отметили в полиции.

Правоохранители продолжают разыскивать серый ВАЗ-2110, на котором предполагаемые злоумышленники уехали из Кольцово.

После проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятно, его откроют по статье о разбое, отметили в МВД.

По данным екатеринбургских СМИ, группа людей в масках подъехала к стоянке возле аэропорта и расстреляла один из припаркованных авто. По сведениям E1.RU, в расстрелянной машине находились 20 миллионов рублей наличными. Деньги незаконно обналичили в Екатеринбурге потому, что там этом намного дешевле. Далее их должны были отправить в Москву, рассказали собеседники издания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама