09:16
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Десятка» протаранила автомобиль судебных приставов в Туле

Опубликовано
Фото: Vk.com/УМВД России по Тульской области
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Массовая автомобильная авария спровоцировала пробки в столице Тульской области.

Утром в понедельник, 29 апреля, на дорогах Тулы произошли две аварии. На улице Станиславского столкнулись четыре автомобиля: ВАЗ-2110, «ГАЗель», Nissan и УАЗ. В последней машине ехали сотрудники Федеральной службы судебных приставов, передает «Центр 71».

По данным издания, водитель отечественной «десятки» не успел затормозить и влетел в УАЗ с приставами. По предварительным данным, в результате столкновения никто не пострадал и не погиб.

Вторая авария произошла на улице Кауля, где0 столкнулись две легковушки «Лада» и Honda. По информации местных СМИ, столкновения произошло, когда водитель отечественной машины выезжал с парковки.

В результате ЧП, оба автомобиля получили повреждения. Водители и пассажиры не пострадали. Из-за аварии движение транспорта на участке оказалось затрудненным.

Причины дорожных инцидентов выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За МКАДом не надышишься
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама