16:02
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Сотрудников «Аэрофлота» научат делать прически за 6 млн рублей

Опубликовано
Фото: ТАСС/Максим Стулов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Аэрофлот» разместила запрос о проведении корпоративного обучения на сайте госзакупок.

Контракт оценили в 6,2 миллиона рублей. Итоги конкурса подведут 19 июня. На закупку обратили внимание «Открытые медиа».

Обучение организуют для глав подразделений «Аэрофлота», других представителей управления и офисных работников. Их научат основам делового этикета, общению с прессой, разрешению конфликтных ситуаций, проведению фотосессий, макияжу и другим навыкам.

Компания хочет провести две программы. Первая представляет собой комплексную подготовку руководителей. Согласно документации, она должна повысить эффективность участников, научить их навыкам делегирования полномочий, разрешению конфликтов и публичным выступлениям. Кроме того, участников обучат контактам со сложными партнерами, клиентами и журналистами. В задании отмечается, что участники должны понять основы функционирования современных масс-медиа, научиться создавать собственный имидж и быстро отвечать на «каверзные вопросы». Программа рассчитана на 40 человек.

Во второй программе предполагается участие 105 «работников офиса». Их обучат деловому этикету и созданию делового имиджа, расскажут о важности офисного дресс-кода, а также научат делать макияж и прически в соответствии с деловым стилем. В документации говорится, что обучающиеся должны научиться одеваться в зависимости от «особенностей фигуры, типа внешности, возраста и занимаемой позиции в компании». Им также предстоит узнать о психологии цвета, цветотипах и деловых аксессуарах.

Участники второй программы должны получить деловое портфолио по итогам обучения. В него включат три фотографии в электронном виде, которые сделают на специальной фотосессии в деловом стиле.

Авиаперевозчик не прокомментировал закупку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
17.11.2019, 14:59
Судя по всему, атака на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии дронов заставила страну пересмотреть принципы закупки вооружения. Саудиты рассматривают вопрос о закупке российских ЗРС С-400.
Реклама