13:32
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

БДСМ-сценка выпускников во Владивостоке довела директора

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководительница владивостокской школы уволилась после «прощальной вечеринки» одиннадцатиклассников в стиле БДСМ.

После выступления выпускников перед последним звонком в школе № 74 с углубленным изучением предметов эстетического цикла началась внутренняя проверка. Директриса написала заявление об уходе по собственному желанию, уточнили РИА Новости в учебном заведении.

Видео БДСМ-представления учеников распространилось в социальных сетях и местных изданиях. На кадрах видны трое выпускники в образах зайчиков Playboy с голыми торсами, заклеенными черным скотчем сосками и с ушками, а также школьница в костюме полицейской. Десятки учеников также жгли дымовые шашки, танцевали и распыляли огнетушитель.

В департаменте образования Приморского края отметили, что выпускники таким образом отметили последний звонок, который должен пройти на днях. Поведение одиннадцатиклассников в ведомстве не оценили, назвав его недопустимым. Чиновники также обещали принять меры в отношении руководства и ораны школы, а со школьниками и их родителями провести беседы.

В региональном управлении МВД России также напомнили, что ношение формы со знаками различия и символикой органов незаконно и карается штрафом. По данным издания, личности участниц и участников и их родителей выступления уже установили. По информации правоохранителей, они купили полицейскую форму в магазине спецодежды, чтобы использовать ее в выступлении. Полицейские проводят проверку, по итогам которой примут решение в соответствии с законами РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 13:26
Сейчас большая часть населения РФ находится в самоизоляции, и многие из них рискуют остаться без работы, ведь российская экономика вместе с мировой пребывает в кризисе, и скоро гражданам потребуется помощь властей.
02.04.2020, 13:23
Во время смертельной опасности для тысяч жителей России регионы ведут себя по-разному. Приморский край, например, отказался от любимой хоккейной команды, чтобы направить деньги на медицину. Москва ведет себя иначе
Реклама