18:21
Москва
23 января ‘20, Четверг

Вертолет протаранил небоскреб в Нью-Йорке, есть жертвы

Опубликовано
Фото: TASS/EPA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Падение вертолета на крышу высотки на Манхэттене завершилось гибелью как минимум одного человека.

Крушение произошло в понедельник, 10 июня, сообщили местные СМИ. Видеокадры с места происшествия опубликовали в социальных сетях очевидцы происшествия.

Вертолет совершил жесткую посадку на крышу 54-этажного здания Manhattan Midown, расположенного на Седьмой авеню в центре Нью-Йорка. Недалеко от дома находится Таймс-сквер и южная часть Центрального парка.

По данным CNN, в результате инцидента погиб пилот вертолета. Данных о количестве пассажиров и их состоянии пока не поступало. Находился ли кто-то на крыше здания в момент крушения летательной машины — тоже не сообщалось. Официального подтверждения о гибели человека пока не было.

По данным местной полиции, после крушения вертолет загорелся. Пламя перекинулась на крышу, передает CNBC. По информации телеканала, спасатели эвакуировали людей из загоревшегося небоскреба. Пожар удалось оперативно ликвидировать. Никто из находившихся в здании людей не пострадал.

В Федеральном агентстве авиации США заявили, что крушение вертолета не было террористическим актом. Это предположение не получило ни одного подтверждается, сообщили журналистам в ведомстве.

Спасательные службы Нью-Йорка отмечали, что вертолет совершал полет в дождь и при плохой видимости. Посадка на специальную площадку на крыше высотного здания оказалась неудачной. Других данных о возможных причинах катастрофы не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Даже в Кремле не смогли объяснить, зачем меняли правительство – Мартынов
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 17:49
Президент Украины, поехав в Израиль на форум памяти жертв Холокоста, не смог усидеть на двух стульях, одновременно угодить украинским националистам и почтить память погибших евреев.
23.01.2020, 17:03
Зампред комитета ГД по культуре Елена Драпеко выразила несогласие с критиками главы Минкульта, возмутившимися записями Любимовой в ЖЖ и ее фотографией в футболке с матерной надписью.
Реклама