Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:59
Москва
24 февраля ‘21, Среда

В центре Перми частично открыли движение автомобилей

Опубликовано
Фото: permkrai.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Движение на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Революции восстановили в одном направлении.

В понедельник, 15 июля, участок открыли для автомобилей в ограниченном режиме. Все выходные на нем меняли сети газоснабжения, сообщили в администрации Перми.

В настоящее время работы на участке продолжаются, поэтому сохраняется ограничение для транспорта. Движение по четной стороне (от улицы Швецова в сторону улицы Краснова) полностью закрыто, движение в противоположном направлении ограничено до одной полосы.

Водители могут воспользоваться полосой для общественного транспорта, действующей на участке Комсомольского от улицы Краснова до улицы Революции. На время ремонта ее отменили, уточнили в мэрии.

На участке улицы Швецова от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда сохраняется одностороннее движение. На перекрестке Сибирской улицы и улицы Революции движение полностью восстановлено. Кроме того, по одной полосе в каждом направлении открыта улица Революции (от Сибирской до Газеты Звезда). Чтобы попасть с улицы Куйбышева на улицу Краснова, можно воспользоваться полосой рядом со стадионом «Динамо».

Предложенные варианты объездов призваны перенаправить автомобильный поток с Комсомольского проспекта, уточнили городские власти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Саратовской области зарегистрировали за день 125 свадеб
Реклама