13:31
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

В Прикамье отменили режим ЧС из-за паводка

Опубликовано
Фото: permkrai.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном районе Пермского края сохраняется чрезвычайная ситуация, в четырех этот режим снят.

Вода покинули все подтопленные придомовые территории в трех муниципальных образованиях Пермского края, говорится в сообщении местного управления МЧС. Ранее ведомство сообщало о подтоплении 94 территорий.

По информации МЧС, в Гайнском районе остается размытым участок дороги. Из-за этого коммуникации одного населенного пункта нарушены. По аварийному участку может проехать только грузовая техника высокой проходимости. На территории поселка сохраняется режим ЧС.

В середине июля в Пермском крае прошли сильные дожди, из-за которых реки вышли из берегов. Вода подтопила города и деревни в Бардымском, Кудымкарском, Гайнском, Сивинском и Юрлинском районах. Почти 170 человек эвакуировали из зоны подтопления. В результате разгула стихии никто не погиб и не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
7237 тестов на COVID-19 было выполнено в Кировской области
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 13:26
Сейчас большая часть населения РФ находится в самоизоляции, и многие из них рискуют остаться без работы, ведь российская экономика вместе с мировой пребывает в кризисе, и скоро гражданам потребуется помощь властей.
02.04.2020, 13:23
Во время смертельной опасности для тысяч жителей России регионы ведут себя по-разному. Приморский край, например, отказался от любимой хоккейной команды, чтобы направить деньги на медицину. Москва ведет себя иначе
Реклама