04:36
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

В Туле ликвидируют лужи с битумом

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Тулы/tula.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Место загрязнения, расположенное в Комарках, засыпали доломитовой мукой.

Это вещество вступит в реакцию с битумом, в результате чего образуется твердую поверхность. Далее место засыпят плодородной землей, пояснили в тульской администрации.

Несколько дней назад в тульском поселке Комарки обнаружили загрязненный несфтесодержащими продуктами грунт. Межведомствнная комиссия изучила проблему и решила ликвидировать очаг в два этапа. Первоначально специалисты удалили около 80 кубометров битума, однако он снова появился в том же месте. После этого место решили засыпать доломитовой мукой.

На финальном этапе они подготовят документы для определения границ подземного загрязнения. В настоящее время составляется техзадание для проведения аукциона.

На проведение работ из бюджета выделили более 1 миллиона рублей, добавили в администрации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама