05:12
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Металлические ворота протаранили иномарку в Туле

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Конструкция слетела с соседней «Газели» и проткнула легковой автомобиль.

ДТП произошло на проспекте Ленина в Туле в четверг, 22 августа. Об этом сообщило издание Мyslo со ссылкой на участников аварии.

По словам водительницы Honda Civic, она ехала по проспекту Ленина в сторону центра. За ней находилась «Газель» с грузом на багажнике. Женщина притормозила, чтобы пропустить другой автомобиль. В этот момент металлическая конструкция сорвалась с «Газели» и влетела в заднее стекло легковушки. Она остановилась рядом с подлокотником водительского кресла. Груз представлял собой две створки автоматических ворот.

По счастливой случайности в результате происшествия никто не пострадал: в «Хонде» находились пассажиры. По словам одного из них, «Газель» резко затормозила, после чего с нее слетел плохо закрепленный груз.

К месту происшествия прибыли сотрудники ГАИ. Они устанавливают все детали дорожного инцидента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама