20:11
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Локоть: Новосибирск не зря называли витриной российских демократических процессов

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Анатолий Локоть
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Новосоибирска Анатолий Локоть, переизбравшийся на пост, поблагодарил СМИ за поддержку.

Обращение градоначальника сибирской столицы разместили на официальном портале города на следующий день после выборов.

Локоть назвал прошедшую предвыборную кампанию «сложной, интересной и очень своеобразной». По его словам, роль медиа в ней была очень высокой: они выступали медиаторами между политиками и обществом. СМИ смогли донести до новосибирцев идеи, с которыми кандидаты шли на выборы. При этом в них участвовали 15 претендентов, напомнил Локоть.

По его словам, журналисты проделали очень сложную и важную работу. Они предоставили кандидатам возможность высказать свое мнение. Не зря в этом поитическом сезоне Новосибирск называли «витриной российских демократических процессов», подчеркнул мэр.

Он поблагодарил за поддержку и критику, а также отметил, чт продолжает работать. Локоть констатировал, чт горожане доверили управление Новосибирском ему и его команде, определив развитие муниципалитета.

8 сентября в РФ прошел единый день голосования. Коммунист Анатолий Локоть выиграл выборы мэра Новосибирска, набрав более 50% голосов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
21.09.2019, 14:49
Черная полоса футболистов Кокорина и Мамаева продолжается и после выхода из колонии. Первого «Зениту» РФС не разрешил зарегистрироваться вне трансферного окна, второго «Краснодар» уволил.
Реклама