22:57
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

России нужна выбраковка нелюдей из популяции — Сатановский

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Востоковед Евгений Сатановский предложил смертную казнь в отношении убийцы 6-летнего ребенка в Нарьян-Маре.

31 октября мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в детский сад в Нарьян-Маре и зарезал мальчика. Ребенок скончался от полученной травмы. Суд отправил нападавшего под арест. От дачи показаний он отказался. Правоохранители также задержали охранника детсада, который пустил мужчину с ножом в здание, приняв за отца одного из воспитанников. Об этом сообщили в СКР.

Евгений Сатановский отметил в телеграм-канале, что преступник «не был убит на месте и не будет казнен». Хотя единственным решением в такой ситуации может быть «уничтожение этой твари рода человеческого в максимально сжатые сроки», добавил он.

По мысли ученого, не имеет значения, что будет с убийцей: куда и на какой срок его посадят или отправят в больницу. Такую позицию он назвал не гуманностью законов, а «извращенным бессилием» и «надругательством над справедливостью». Более того, она подтвердила, что законы в России — для преступников, а не для жертв и их близких. «Жизнь убийц детей закон защищает. Жизнь детей, нет. Какой же это закон?» — отметил комментатор.

По его словам, нынешнее руководство России и его предшественники подписали «бредовые обязательства» перед странами Европы. Если они будут выполнять долг перед россиянами, то их начнут стыдить, про них будут плохо писать в СМИ, а также могут заговорить об отказе от российских углеводородов, пояснил он.

Сатановский выразил уверенность в том, что в истории с убийством мальчика найдут стрелочников. При этом адвокаты будут говорить об опасностях судебных ошибок. Буде сделано все, чтобы «не делать того, что нужно для выживания страны и населяющих ее людей: не выбраковка нелюдей из популяции». По версии ученого, в этом нуждается страна.

Если власть хочет уважения и доверия людей, то она должна защищать хотя бы детей. То, что происходит сегодня, является издевательством, отметил автор. По его словам, любой ребенок мог оказаться на месту убитого мальчика. Выводы из этой истории очевидны, подчеркнул Евгений Сатановский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама