Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:41
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

Раскрыты подробности избиения сына Жванецкого

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве напали на 24-летнего сына писателя и сатирика Михаила Жванецкого.

Неизвестные напали на Дмитрия Жванецкого и его друга. Молодые люди получили травмы в результате избиения. Инцидент произошел возле одного из столичных ресторанов на Минской улице в ночь на 8 января, сообщает Mash.

Молодые люди находились в ресторане, затем пошли в караоке. На улице они увидели, как неизвестные приставали к девушке. Жванецкий и его друг не прошли мимо. В итоге обоих госпитализировали с травмами. О судьбе девушки не сообщается.

Жванецкий-младший подтвердил сообщения о драке. По его словам, сначала они с другом «вступились за девочку», затем обидчики напали на них. Жванецкий получил рваную рану губы, а его друг — перелом носа и гематомы. По факту инцидента в полицию подали заявление.

Михаил Жванецкий не комментировал происшествие с сыном.

Ранее в Павлове (Нижегородская область) парни 18 и 17 лет помогли женщине, на которую напал грабитель. Нападавший ударил обоих ножом и скрылся. Одного молодого человека врачам удалось спасти, второй скончался от ножевого ранения. Погибший Сергей Анучин не дожил до 19-го дня рождения один день.

Правоохранители оперативно задержали грабителя, которым оказался 58-летний мужчина. Его взяли под стражу. В отношении задержанного открыли дело по статье об убийстве.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин выразил соболезнования матери Сергея Анучина. Он обещал оказать женщине помощь. Бастрыкин также поручил проработать вопрос о создании «союза матерей героев». Он объединит женщин, воспитавших детей, которые совершили героические поступки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Газовая война или вывод миротворцев: Молдавия ставит Россию перед выбором
Реклама