21:37
Москва
18 января ‘20, Суббота

Скандал из-за нижнего белья учительницы разгорелся в Ульяновске

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ульяновские школьники застали учительницу за покупкой нижнего белья в торговом центре.

Ученики рассказали родителям, как преподавательница выбирала бюстгальтер в отделе ТЦ. Взрослые вынесли обсуждение в социальные сети. Некоторые выразили возмущение ситуацией, другие предложили уволить женщину, передает «Комсомольская правда».

по данным издания, одна из матерей написала, что «теперь все знают, какие она лифчики носит», а мальчики в классе только об этом и говорят. По мнению женщины, «таким учительницам» нельзя работать в школе, поскольку они не различают образовательные учреждения и ночные клубы.

В департамент образования Ульяновска не поступали жалобы от родителей, школьников или общественных организаций на ситуацию, сообщает «Улпресса».

В городской администрации инцидент назвали «вопиющим фейком», который может ударить по репутации педагогического сообщества. В администрации также напомнили СМИ о необходимости проверять информацию перед публикацией, ответственности за распространение сообщений, важности соблюдения этического кодекса и российских законов, отметило издание.

В прошлом году учительнице русского языка из Барнаула Татьяне Кувшинниковой пришлось оставить работу в школе из-за скандала, который вызвала ее фото. На снимке преподавательница была в легком платье на фоне зимнего пейзажа. Директриса увидела в фотографии «пятно на репутации школы». Она также пристыдила учительницу за голые коленки.

В Омске учительницу уволили за фото в купальнике. По ее словам, снимок сделали для рекламы магазина одежды. В социальных сетях его не выкладывали. Позже в региональном правительстве женщине предложили вернуться в школу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 21:33
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган начал активно вмешиваться в противостояние двух сил, ведущих гражданскую войну в Ливии. Он выступает против генерала Хафтара и поддерживает правительство в Триполи, возглавляемое этническим турком.
18.01.2020, 20:14
Вооруженные силы США готовятся покинуть еще один горячий регион – Африку. В стратегические планы президента Дональда Трампа не входят постоянные войны. Этот вопрос он хочет делегировать другим.
Реклама