00:43
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

Машинист новосибирского поезда выбросил сбитого подростка

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стали известны подробности ЧП на железной дороге в районе станции Сибирская в Новосибирске.

Инцидент произошел 25 января. Электричка сбила 17-летнего подростка, который переходил пути в неположенном месте, сообщает НГС.

По данным собеседников издания, молодой человек оказался жителем Первомайского района Новосибирска. В результате происшествия он получил серьезные травмы: у него разорвалась селезенка. Кроме того, подростку ампутировали правую стопу.

По словам источников, юноша возвращался домой с учебы. Поезд ехал со спины, он не заметил электричку и не услышал предупреждающий сигнал.

В РЖД заявили, что подросток переходил пути в непредназначенном для этого месте в наушниках. Машинист сначала подал сигнал, а затем попытался экстренно затормозить. Однако небольшое расстояние помешало сделать это. В итоге поезд сбил юношу, который получил травмы. Его госпитализировали в больницу, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

При этом очевидцы рассказали, что парень во время происшествия был без наушников. Одна из свидетельниц отметила, что ее супруг находился рядом с пострадавшим до приезда врачей. Он не видел наушников на молодом человеке или рядом с ним. Женщина предположила, что пострадавший мог не услышать поезд из-за сильного ветра. Он переходил пути не один: рядом были еще несколько человек. Свидетельница отметила, что машинист «просто вытащил парнишку из-под поезда, бросил на снег и поехал дальше, даже не оказав первую помощь».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смешное видео о сильных снегопадах в Новосибирске взорвало интернет
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама