Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:49
Москва
15 августа ‘20, Суббота

У блогерши Бармашевой диагностировали «серьезную психологическую травму детства»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Психолог прокомментировала новость отом, что блогерша Марина Балмашева вышла замуж напасынка.

Женитьба на пасынке может говорить о нездоровой обстановке в родительской семье и детских травмах, заявила Nation News психолог Наталья Наумова.

По ее мнению, у женщины, вышедшей замуж за пасынка, «неправильные установки», а также отсутствуют «моральные принципы, которые приняты в нашем обществе». Специалистка уточнила, что в российском обществе «не принято вступать в близкие родственные связи». В случае с Балмашевой можно говорить не о близком родстве, а о социальном. Она увидела в ситуации нарушение «социальных принципов», отмечает издание.

Наумова полагает, что у Балмашевой «искаженное восприятие». Она предположила, что у женщины были проблемы в отношениях с родителями. Специалистка добавила, что подобные ситуации могут возникать из-за инцеста в детстве. Она подчеркнула, что не может утверждать, какие события произошли с блогершей. Наумова добавила, что речь может идти о неправильной модели воспитания, нездоровых отношениях с родителями, «каких-то играх сексуального характера со взрослыми».

При этом психолог считает, что пара может создать крепкую семья, «пусть даже неправильную». Однако модель семьи говорит о том, что в нее вступил человек «с серьезной психологической травмой детства», резюмировала Наумова.

Марина Балмашева и ее супруг Владимир поделились фотографиями со свадьбы в инстаграме. Они познакомились, когда ей было 22 года, а ему — семь лет. Тогда Балмашева вышла замуж за отца мальчика. Сын остался жить с матерью, а к отцу переехал в 16 лет, напомнила «Экспресс газета».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама