Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:14
Москва
24 октября ‘20, Суббота

Бизнес-коуч рассказал, как начать больше зарабатывать

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эксперт дал простой совет, который поможет осознаннее подходить к выполнению работы.

Чтобы улучшить финансовое состояние, нужно отказаться от обобщений в пользу детализации. Об этом ФАН рассказал бизнес-коуч Александр Шанин.По его словам, обобщения упрощают ситуацию, что скрывает подводные камни. Чем выше уровень обобщений, тем хуже для человека.

Применительно к работе опасности могут выглядеть как лишние или неоплачиваемые действия. Если работа не приносит достаточно денег, то человек может делать ненужные движения или не получать за действия, пояснил собеседник издания.

Чтобы прояснить ситуацию, нужно понять объем выполняемых задач, составить их список и оценить каждое действие. Если процедура не оплачивается и не влияет на прибыль, то она вычеркивается и заменяется чем-то продуктивным. Такой аудит деятельности помогает людям принять решение, нужно ли им что-то делать, добавил коуч.

Наемные работники сильнее ограничены в выборы задач. Однако они могут оценить время и труд и попробовать «торговаться» с руководством в случае увеличения объемов работы. Если сотрудник знает, за что получает деньги, то он может понять, на какое количество новых действий стоит соглашаться. Так он может получить оплату времени, сил и других ресурсов, подчеркнул Шанин.

Детализация и осознанность помогают грамотно конвертировать ресурсы в финансовую выгоду, заключил эксперт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама