Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:38
Москва
22 октября ‘20, Четверг

В Волгограде чиновник устроил пикет с канистрой бензина

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Малоивановского сельского поселения Николай Милюков провел одиночный пикет у здания Волгоградского облсуда.

Милюков, в отношении которого ведется судебное разбирательство, пришел к суду в маске и с канистрой бензина. Об этом сообщили «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на активиста Алексея Ульянова.

Чиновник вооружился плакатом с надписью: «Уголовное дело сфабриковано. Я ни в чём не виновен! Требую от судьи Корнеевой Е.А. справедливости. Дубовский район».

По словам Ульянова, охранники суда заставили Милюкова убрать горючую жидкость. Потом мужчину задержали полицейские. Его доставили в отделение для составления протокола.

Его адвокат Михаил Мошняков объяснил поведение подзащитного безысходностью, поскольку дело против него сфабриковано. Он напомнил, что в деле нашли нарушения и сфабрикованные доказательства. По словам защитника, 9 октября Милюкову объявят приговор. Обвинение запросило четыре года в колонии общего режима. Мошняков не исключил, что глава поселения пытался привлечь внимание общественности.

По информации защиты, отец судьи дружен с бывшим главой Дубовского района Александром Ляшенко. С конфликтом с ним Милюков связывает возбуждение уголовное дело о мошенничестве в 2018 году. Адвокат неоднократно представлял доказательства связей, но «все без толку», отметил Мошняков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, чем ответит Иран на обстрелы со стороны Карабаха
Реклама