Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:51
Москва
24 октября ‘20, Суббота

В Нижегородской области произошла стрельба: главное

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

18-летнего жителя Нижнего Новгорода заподозрили в обстреле автобуса и убийстве трех человек.

Тело молодого человека нашли сотрудники полиции и Росгвардии в лесу близ поселка Большеорловское Нижегородской области, сообщили ТАСС в региональном главке МВД России.

По информации Следственного комитета РФ, на теле подозреваемого обнаружили признаки суицида. ФАН опубликовал фото погибшего человека.

По предварительной информации, молодой человек приезжал в поселок к родственникам. Он открыл стрельбу из ружья на остановке. По данным СМИ, ему проведут посмертную психиатрическую экспертизу.

По сообщению Baza, подозреваемого в убийстве зовут Даниил Монахов. 12 октября он обстрелял рейсовый автобус в городе Бор под Нижним Новгородом и убил трех человек. После стрельбы он взял ружья и скрылся в лесу.

Mash со ссылкой на местных жителей сообщает, что подросток стрелял в свою бабушку. Она провожала его до остановки. После нападения на нее подросток стал стрелять по случайным людям. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Ранее в СК сообщали, что от огнестрельных ранений на автобусной остановке скончались трое мужчин. Еще три женщины с ранениями доставлены в больницу. Следком возбудил уголовное дело по факту стрельбы. Все погибшие и раненые — местные жители. О мотивах стрелка сообщений не поступало.

По данным Mash, молодой человек легально владел оружием. Охотничье ружье он получил 17 сентября 2020 года, отмечает канал со ссылкой на базу данных Росгвардии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама