Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:41
Москва
24 октября ‘20, Суббота

Попадет ли сборная России на ЧМ-2022 – Газзаев

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Валерий Газзаев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший наставник российской футбольной команды оценил ее шансы на участие в предстоящем мундиале.

Сборная России сохраняет лидерство в своей группе в рамках Лиги наций УЕФА. 14 октября она встретиться с командой Венгрии, занимающей второе место.

Депутат Госдумы и экс-главный тренер сборной РФ по футболу Валерий Газзаев выразил надежду на то, что россияне обыграют венгров. Это поможет закрепить турнирное положение, необходимое для рейтинга и квалификации. Кроме того, в случае жеребьевки на ЧМ удастся попасть хотя бы во вторую группу, пояснил он.

По мнению Газзаева, можно надеяться на «хороший результат» национальной сборной.

Он также напомнил о рисках, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Сегодня каждая команда может неожиданно остаться без того или иного игрока. Невозможно предсказать, кто и когда заболеет. По словам Газзаева, введенные ограничения работают. Все футболисты перед матчем сдают тесты. Они находятся под постоянным наблюдением, добавил он.

Парламентарий не согласился с тем, что все игроки должны в обязательном порядке вакцинироваться от коронавируса. Он назвал это решение личным и для спортсменов, и для других граждан. Каждый человек должен самостоятельно решать, стоит ли ему делать прививку, подчеркнул экс-наставник в комментарии ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама