Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:34
Москва
2 декабря ‘20, Среда

Шоу «Голос. Дети» назвали «ярмаркой тщеславия родителей»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный критик Сергей Соседов поддержал призыв «Коммунистов России» закрыть шоу «Голос» из-за постоянных скандалов.

По его мнению, в шоу «Голос» и ему подобных проектах мнение зрителей ничего не значит. Организаторы создают видимость народного голосования, но все решается «закулисным образом». Соседов напомнил, что «Голос» выходит не в прямом эфире, а в записи. Значит, при монтаже можно что-то вырезать и подсчитать голоса зрителей удобным образом.

Критик напомнил о скандале после победы Микеллы Абрамовой, дочери Алсу. Она стала победительницей «Голоса. Дети» по итогам голосования. Однако этот результат вызвал волну негодования и сомнений в честности. По словам Соседова, нельзя запросто определять «звездных сынков и дочерей» в победители шоу на национальном канале с большим госучастием. Это недостойно такого уровня. Это нужно менять, добавил он.

Музыкального критика возмутила дальнейшая судьбы Абрамовой, которая стала вести программу «Спокойной ночи, малыши». Его возмутило, что ничем не выделяющаяся девочка стала ведущей популярной передачи. Он предположил, что ее взяли только из-за того, что она — дочь известной певицы. Однако так не должно быть, подчеркнул собеседник ФАН.

По его мнению, проект с участием детей нужно отменить, поскольку конкуренция плохо сказывается на их психике. Соседов назвал детские конкурсы «ярмаркой тщеславия родителей». Телевидение использует их и зарабатывает на них, а дети выходят после конкурсов «с искореженными судьбами», полагает он. При этом журналист поддержал проект «Голос. 60+». Он показывает, что люди старшего возраста могут жить полной жизнью.

Соседов призвал организаторов проекта не обманывать зрителей, не прикрываться ими при выборе победителей. Лучше назначить жюри, которое открыто выбирало бы победителей. Люди возмущены тем, что они голосуют за одних, а побеждают другие. Зрители склонны голосовать за тех, кому нужна поддержка, добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли способ уберечь мотоциклистов поправками в ПДД
Реклама