Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:27
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Звезда сериала «Ольга» рассказала, как пережить пандемию

Опубликовано
Ксения Суркова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Ксения Суркова поделилась лайфхаками коронавирусного времени, которые помогают ей пережить ограничения.

Для сохранения жизненного тонуса Ксения Суркова начала танцевать. Она открыла для себя онлайн-уроки танцев и втянулась. На фоне ограничений стала очевидной нехватка движения и танцев. Поэтому актриса решила начать дистанционные занятия.

Другим открытием стали путешествия по России. В этом году Суркова много ездила по стране, что помогло ей познакомить с интересными местами. Она призналась, что Хакасия поразила ее красивой природой. Во время путешествия по республике не раз возникали мысли о том, что она похожа на Швейцарию или Тоскану. Благодаря этому опыту актриса решила продолжить познание родной страны.

Ксения Суркова планирует встретить Новый год с родными и друзьями. Кроме того, в декабре она готовится взять домашнее животное. Но еще не решила, кто именно пополнит семью, передает ФАН.

Ранее Бурятия первой среди российских регионов перешла на карантин из-за тяжелой эпидемиологической ситуации с ковидом. В республике закрыты кафе, торговые центры, парикмахерские, фитнес-клубы. Карантин продлится до 30 ноября, пишет «Экспресс газета».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смертность, как на войне: ноябрь может стать черной страницей российской демографии
Реклама