Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:13
Москва
28 января ‘23, Суббота

Собчак извинилась перед Чемезовым за вымогательство коллег

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два дня назад она ездила в офис «Ростеха».

Журналистка Ксения Собчак 17 ноября опубликовала в своем TG-канале пост, в котором извинилась перед главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым за действия своих коллег.

Она отметила, что в деле Кирилла Суханова, Ариана Романовского и Тамерлана Бигаева, которых обвиняют в вымогательстве 11 млн рублей у Чемезова, «нет политического контекста». Собчак сообщила, что сейчас они находятся в СИЗО и «искренне сожалеют о произошедшем».

«Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу, приношу ему свои извинения», — завершила свое послание Собчак.

15 ноября стало известно, что Ксения Анатольевна приезжала в офис «Ростеха» и провела там около 40 минут. По словам источников из окружения Собчак, она ездила на переговоры с Чемезовым, чтобы уладить конфликт.

Уголовное дело в отношении Суханова, коммерческого директора Собчак, возбудили в конце октября. Были разговоры о том, что Ксения проходит по этому делу как подозреваемая. В те же дни Собчак уехала из России. Позже статус Собчак изменили с подозреваемой на свидетеля. В начале ноября журналистка вернулась в РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт в Иерусалиме. Подробности
Реклама