04:33
Москва
20 августа ‘19, Вторник

Пьяная поножовщина закончилась смертью в Туле

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Туляк избил знакомого во время совместной пьянки, пострадавший скончался через два дня.

Предполагаемого преступника задержали в Пролетарском округе Тулы. Ему предъявили обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть, сообщили в региональном управлении Следкома России.

По версии следствия, инцидент произошел 4 апреля. Двое мужчин находились в одном из домов на Ложевой улице, где распивали алкоголь. Подозреваемый по неизвестной причине избил собутыльника. В результате полученных травм мужчина скончался через два дня, уточнили в ведомстве.

Сотрудники СКР провели необходимые следственные действия, в том числе с обвиняемым, а также собрали доказательства. Предполагаемого убийцу задержали по статье 91 УК РФ. Следователи ходатайствовали об аресте обвиняемого.

Ранее пьяная драка произошла в Ефремове (Тульская область). Один из ее участников скончался.

По данным местных следователей, 3 февраля четверо мужчин выпивали в одном из баров города. Один из них начал оскорблять обвиняемого, в результате чего начался конфликт. Мужчины вышли на улицу, где завязалась драка. Обвиняемый ударил 60-летнего оппонента ножом в живот, в результате чего он скончался. Мужчину, обвиняемого в убийстве, поместили под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд. Его расследование завершено, подчеркнули в СК.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 23:55
Тульские предприятия из числа представителей малого бизнеса в первом полугодии заработали 38,5 млрд рублей.
19.08.2019, 23:08
24 августа в Туле в 4-й раз пройдет акция «Ночь кино».
Реклама