13:35
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

Трамп еще раз прокомментировал подозрения в сговоре с РФ

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дональд Трамп снова отверг подозрения в сговоре с РФ и создании препятствий правосудию на фоне появившихся в прессе сообщений о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер может направить ему повестку с вызовом на допрос.

Об этом Трамп 2 мая написал на своей странице в Twitter.

Трамп заявил, что не было никакого сговора и не было создания препятствий для правосудия.

The Washington Post написала ранее, что спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий приписываемые России попытки вмешаться в выборы США 2016 года, может направить Трампу повестку в суд, если глава государства откажется отвечать на предложенные вопросы добровольно. По данным газеты, об этом Мюллер проинформировал юрисконсультов Трампа.

В мае прошлого года спецпрокурор Мюллер приступил к расследованию приписываемых России попыток вмешаться в президентские выборы США 2016 года.

Спецпрокурор изучает, не препятствовал ли Трамп правосудию, предпринимая попытки помешать расследованию ФБР в отношении предполагаемого вмешательства РФ в выборы в США.

Трамп и его команда неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании США.

Россия также многократно опровергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 13:26
Сейчас большая часть населения РФ находится в самоизоляции, и многие из них рискуют остаться без работы, ведь российская экономика вместе с мировой пребывает в кризисе, и скоро гражданам потребуется помощь властей.
02.04.2020, 13:23
Во время смертельной опасности для тысяч жителей России регионы ведут себя по-разному. Приморский край, например, отказался от любимой хоккейной команды, чтобы направить деньги на медицину. Москва ведет себя иначе
Реклама