10:54
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Инвесторы заинтересованы в сотрудничестве с Крымом, несмотря на санкции

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

24 мая в Петербурге открылся 22-й Международный экономический форум, который продлится до 26 мая.

Форум посетили представители 140 стран. На форуме создана атмосфера взаимопонимания и сотрудничества. Об этом сообщил глава программного комитета ПМЭФ Антон Кобяков, передает "Инфореактор".

Пресс-секретарь Минэкономразвития Крыма Анна Абувакарова рассказала о большом интересе российских и иностранных инвесторов к региону, не смотря на антироссийские санкции.

По ее словам, бизнес предприимчив, он всегда найдет пути как вырасти, как развиться, независимо от политической ситуации в стране и мире. Представители Италии, Китая, африканских стран активно интересуются возможностями сотрудничества с Крымом.

Абувакарова отметила, что Крым нуждается в комплексном развитии, поэтому интересны различные отрасли бизнеса. Она рассказала об определенной системе работы.

Представители Минэкономразвития Крыма объезжают все районы и города республики, смотрят, чего не хватает определенному региону, какие площадки он может предоставить, и составляют карту инвестиционных площадок.

Абувакарова добавила, что с декабря прошлого года проработано 12% территории Крыма.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
Реклама