22:07
Москва
30 мая ‘20, Суббота

Савченко решила прервать голодовку

Опубликовано
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Рады Украины Савченко решила прервать голодовку для повторного прохождения допроса на полиграфе.

Об этом говорится на ее странице в Facebook.

Сообщается, что в связи с тем, что за почти два месяца следствие не предоставило результатов экспертизы на полиграфе, Надеждой Савченко принято решение прервать голодание для прохождения повторной экспертизы.

Адвокат Савченко готовит соответствующее ходатайство для назначения  исследования на полиграфе в государственном экспертном учреждении.

Защитник депутата Константин Глоба выразил надежду, что следствие учтет указанное ходатайство для установления действительных намерений Надежды Савченко.

Савченко голодает с 23 марта. Один раз она прервала голодовку для прохождения допроса на полиграфе, но допрос был приостановлен из-за плохого самочувствия Надежды. Предполагалось, что экспертиза возобновиться, но Савченко продолжила голодовку.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко подозревается в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя, посягательстве на жизнь государственных и общественных деятелей, подготовке к совершению террористического акта, незаконном обращении с оружием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Минздраве отвергли способ Кузнецовой бороться с абортами
Реклама