12:35
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Эксперт объяснил приостановку решения Стокгольмского арбитража по "Газпрому"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приостановка исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору между "Газпромом" и "Нафтогазом" говорит о наличии существенных аргументов у российской компании.

Так считает заместитель гендиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач, передает РИА Новости.

Это говорит о том, что аргументы "Газпрома" о наличии нарушений при вынесении решения арбитража достойны рассмотрения в рамках апелляции.

Разбирательство будет продолжено, поэтому есть шансы оспорить ангажированное и внутренне противоречивое решение судей, отметил Гривач.

14 июня "Газпром" сообщил, что апелляционный суд в Швеции в рамках ходатайства "Газпрома" приостановил исполнение решения Стокгольмского арбитража по спору "Газпрома" и "Нафтогаза" по контрактам на транзит газа.

Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» заявил о давлении Германии на Киев в пользу «Газпрома».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 12:35
На 13 внеочередном заседании думы Сургута, которое состоялось в конце прошлой недели депутаты принимали решение по одному вопросу: "О внесении изменений в решение Думы города от 25.12.2018 № 380-VI ДГ «О бюджете городского округа город Сургут на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годов» .
18.11.2019, 11:51
Власти США имеют все основания для искреннего удивления, когда их союзники пытаются строить из себя суверенные государства и отказываются платить дань, лишь для приличия называемую платой за оборону.
Реклама