19:40
Москва
22 октября ‘19, Вторник

Чубайс рассказал о том, как боролся с олигархами

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Анатолий Чубайс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В РФ установлен мировой рекорд лицемерия: Чубайс рассказал, как в 90-е он боролся с олигархами.

Ранее рассказал о своем отношении к фразе «во всем виноват Чубайс». Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщает РБК.

Отвечая на соответствующий вопрос, Чубайс признал, что «1990-е годы были тяжелейшим периодом для десятков миллионов людей» и что людям нужно, чтобы «кто-то был виноват».

Чем же объясняется фантастическая непотопляемость чиновника, которого не любит вся страна. Роснано существует уже много лет.

Глава «Роснано» Чубайс в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» рассказал об олигархическом капитализме и почему этот термин он считает враньем.

В 1990-е годы Чубайс в разное время работал главой комитета по управлению государственным имуществом, заместителем руководителя Кабинета министров, главой администрации президента, а также министром финансов.

Фраза «Чубайс во всем виноват» впервые была произнесена в сатирической программе «Куклы» в эфире НТВ.

Ее основой стала похожая формулировка президента Бориса Ельцина, с которой в январе 1996 года он отправил Чубайса в отставку с должности первого заместителя председателя правительства в связи с «низкой требовательностью [Чубайса] к подведомственным федеральным ведомствам и невыполнением [им] ряда поручений президента России». Что происходит в России и в мире?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему репрессии наносят непоправимый вред развитию России – Сонин
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2019, 19:25
Комитет социальной защиты населения Волгоградской области утвердил новые нормы в организациях социального обслуживания региона.
22.10.2019, 18:37
Авторы провальных фильмов, попавших в «черный список» Минкультуры, стали давать объяснения, почему их «шедевры» при существенной господдержке оказались неинтересны зрителям.
Реклама